Пугачева официально вышла замуж за Галкина

Добавить новость


8 Августа 2011 10:43 | Просмотров: 405  1.

Церемония бракосочетания 62-летней певицы и 35-летнего юмориста состоялась несколько дней назад в Москве. «Алла и Максим хотели сделать это еще в апреле, под день рождения Филиппа Киркорова. Но тогда что-то не сложилось, так что отношения зарегистрировали только сейчас», - рассказал источник.

Кто стал свидетелем звездной пары, как, в общем, и все подробности церемонии пока не известно. В окружении Пугачевой эту информацию изданию не подтвердили, но и не опровергли. «Я понятия не имею, расписались они или нет, - сказала директор певицы Елена Чупракова. - В ближайшее время Алла не будет делать никаких официальных заявлений по этому поводу».

А вот по поводу того, что все-таки сподвигло пару наконец расписаться (как известно, Пугачева и Галкин вместе уже почти десять лет), то, как рассказали в московском окружении певицы, немалую роль сыграли финансы. «Алла большую часть денег внесла в особняк Максима, а это ведь огромное строительство, - сказал московский источник. - Плюс у них есть еще общий бизнес, общие денежные вложения. Поэтому их роспись - это было вполне ожидаемо, ведь финансовая сторона их отношений не то чтобы вынуждает, но предполагает сделать их семейными. Так что, можно сказать, на роспись Аллу сподвиг семейный бизнес».

Особняк Галкина в деревне Грязь под Звенигородом, как пишет газета, действительно весьма затратный объект. Это громадное шестиэтажное здание из красного кирпича, отделанное мрамором, обошлось юмористу в 10 миллионов евро, а на внутреннюю отделку потратили еще 30 миллионов. «У меня денег нет - все на дом ушло!» - полушутя жаловался сам Галкин. Пугачева в дом к Максиму переехала в конце июля и, несмотря на то, что работы по отделке комнат еще не совсем завершены, уже принимает там гостей.


 
 


 

Версия для печати
Loading...