Предприниматели Мелитополя пытаются решать свои проблемы под эгидой чиновников

Добавить новость


4 Августа 2011 09:15 | Просмотров: 789 

Такое предложение прозвучало 3 августа на заседании координационного совета по вопросам развития малого предпринимательства. Основная дискуссия развернулась вокруг только что созданного в связи с изменениями в законодательстве регионального совета предпринимателей. В него вошли 107 предпринимателей области, в том числе 15 человек мелитопольцев.

Возглавила структуру вице-президент областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) "Потенциал" Ирина Лех. У нее есть первый зам и пять заместителей. Среди них – директор мелитопольской трикотажной фабрики «Надежда» Олег Буряк. Он считает, что главная задача совета – вносить предложения об изменениях в законопроекты. Поэтому предпринимателям предстоит объединиться и определить, какие вопросы требуют первоочередного решения. Обсудили и проверки.

Зав. отделом налоговой инспекции Татьяна Киселева сообщила, что мораторий на их проведение продолжается. Но исключение составляют как плановые проверки, так и внеплановые – в случае поступления жалобы от покупателя или наемного работника.


 
 


 

Версия для печати
Loading...