Как сэкономить в Крыму?

Добавить новость


1 Августа 2011 12:31 | Просмотров: 815  1.

А порой, ценовая характеристика отдыха в Крыму и выше. Таким образом, советы по поводу экономии относительно отдыха, будут как ни когда актуальны.

В первую очередь, отметим то, что речь идет именно о гостиницах и отелях. Отели Крыма 2011, это хоть и прекрасно выполненные во всех отношениях комплексы, но больно уж дорогое это удовольствие. Зачастую в сезон, номер в отеле с видом на море, превышает 1000 грн/сутки. Согласитесь, для рядового гражданина СНГ, это слишком уж много. С другой стороны, отели Крыма 2011 – как уже было отмечено ранее, это комплексы, отвечающие всем требованиям и нужно отметить ,что они того стоят. Так, большинство отелей работает по системе «все включено», кроме того место расположение оных в большинстве случаев на побережье, а номера имеют в 80% случае выход на море. Но для тех кто хочет поехать отдыхать именно в Крым, при этом не располагает необходимой суммой, данный вид отдыха не подходит.

В таком случае, в качестве альтернативы, туру «Отели Крыма», Вы можете использовать частный сектор. С этим уж проблем в Крыму точно нет. Приезжая в Симферополь, выходя с вагона, Вас буквально толпами будут переманивать на себя многочисленные местные жители с целью сдачи в аренду частного сектора. Что касается частного сектора, то цена в 50 долларов за сутки, не с человека а полностью за домик, выглядит куда более привлекательной нежели отели Крыма 2011. Кроме того, в отдыхе по средствам частного сектора, есть огромное количество своих преимуществ. К примеру, ни один отдых не может обойтись без такого блюда как шашлык. Разве позволит руководство отеля, развести костер на территории комплекса? Естественно нет. Кроме того, многие отели Крыма 2011 работают в ограниченном временном периоде, то есть придя домой после бурно проведенного вечера в два, три часа ночи, Вы можете просто не попасть в номер, так как холл отеля будет закрыт. В это сложно верится, но таковые случаи встречались. Что же касается частного сектора, то ограничений по времени у Вас нет абсолютно ни каких. Да и вообще, цивилизация устроенная в комфортабельных номерах, с большими плазменными панелями, кондиционерами и т.д. , для многих из нас не восприимчива на отдыхе, так как надоела уже на протяжении всего года. Совсем иное дело частный сектор: свежий воздух, старенькая плитка, туалет на улице… Все как в прекрасные годы, когда существовало еще одно великое и единое государство СССР!

С проживанием разобрались. Стоит так же сказать и о ценовой политике Крыма, относительно кафе, ресторанов и магазинов. Дело в том, что она очень различна в указанных заведениях, в силу приближения к морю. Таким образом, кафе на побережье моря, многим из нас будет просто на просто не по карману. Прекрасная альтернатива этому, кафе расположенное в непосредственной близости от моря, но и не на побережье. Цены на Крым в этом отношении очень изменчивы, поэтому выбрав кафе неподалеку от моря но расположенное не на побережье, Вы сумеете солидно сэкономить, а затем прогуляться по ночному пляжу, а если речь идет о Ялте, то к Вашим услугам прекрасная набережная, являющаяся одной из самых красивых в Европе.

Говоря о продуктах питания, то здесь конечно цены на Крым более доступны. В первую очередь, хотелось бы отметить продукцию местных винных заводов, а так же всевозможные фрукты: арбузы, персики, дыни и т.д. Ведь все это, что называется доморощенное. Поэтому и цены на данную продукцию, здесь намного меньше нежели на территории Украины (имеется в виду остальная территория страны). Кроме того, вся указанная продукция поступает на прилавки рынков и магазины в свежем виде, об этом так же нельзя забывать.

И так, делая вывод по всему выше сказанному, делаем вывод. Если мы хотим отдохнуть в Крыму, но достаточных средств на это увы нет, выбираем в качестве альтернативы «Отели Крыма 2011 - частные сектора Крыма; рестораны на побережье – кафешки в непосредственной близости от моря; предварительная закупка продукции – приобретение на местных рынках». В таком случае, цены на Крым покажутся Вам отнюдь на такими, как о них говорят. Поверьте, цены на Крым, точнее то что о них говорят, не на столько страшны как оно может показаться на первый взгляд и здесь так же можно отдохнуть, при этом не влез в «шелковые» долги.

*




 

Версия для печати
Loading...