Какое подсолнечное масло покупают украинские хозяйки?

Добавить новость


20 Июля 2011 11:02 | Просмотров: 616  1.

Эксперты говорят, что почти в три раза уменьшилось потребление разливного растительного масла. И если десять лет назад украинские хозяйки предпочитали покупать неочищенное подсолнечное масло – оно занимало восемьдесят процентов рынка Украины, то сегодня лидером стало рафинированное масло, которое приобретают шестьдесят процентов украинцев.

Производством подсолнечного масла занимаются более ста изготовителей, но первенство и почти две третьи рынка Украины занимают десять компаний. Стоит отметить, что подсолнечное масло – это продукт первой необходимости и чтобы увеличить спрос на подсолнечное масло в пользу какой-то компании мало просто красиво оформить витрину с продукцией, а необходимо еще думать о качестве и экологической чистоте.

А вот правильное оформление витрин магазинов одежды существенно помогает увеличить продажи. Загляните на сайт projectline.ru, где вы сможете заказать услуги специалиста по подготовке и открытию магазинов.

Компания «Project Line» специализируется на создании дизайна для успешных магазинов. При создании дизайна любого магазина специалисты компании всегда соблюдают баланс между эстетикой и технологией продаж, что позволяет говорить о том, что каждый проект дизайнеров является достаточно успешным, а владельцы магазинов говорят о высоких уровнях продаж.

Обратиться к услугам специалистов компании «Project Line» вы можете как при открытии нового магазина, так и в том случае, когда вы хотите сделать свой магазин более успешным и процветающим. Опытные дизайнеры всегда смогут видоизменить ваш магазин так, что покупатели захотят делать покупки только у вас. Расценки и примеры работ вы можете увидеть на сайте projectline.ru.

*




 

Версия для печати
Loading...