Творческие путешествия клуба «Х-миссия»

Добавить новость


15 Июля 2011 13:41 | Просмотров: 316 

В категории "Хип-хоп. Юниоры-2. Открытая лига" Даша Веревкина завоевала третье место.

- В Евпаторию мы попали, что называется "с корабля на бал", - рассказывает И.Кудинова. - Ведь только 30 июня наш коллектив вместе с танцорами мелитопольского клуба "Non-stop" и запорожским танцевальным коллективом вернулись из Германии, где участвовали по приглашению общественной организации в рамках Программы культурного обмена между Украиной и Германией в международном проекте "Встречи на Эльбе"."

Представители Запорожского края дали два концерта в городах Гроссенброде и Дамме на берегу Балтийского моря. Концертная программа была очень разнообразной и насыщенной.

Немецкая публика, по словам И.Кудиновой, очень тепло встречала мелитопольцев. Зрители аплодировали, подтанцовывали, подходили и просили у ребят автографы, интересовались их жизнью в Украине. Жила делегация Запорожского края в красивейшем и уютном родовом поместье Ульменгоф возле города Кисдорф. Его владельцы - Надежда и Герберт Литке - одни из организаторов проекта, создали для своих гостей атмосферу покоя, радушия.

Кроме того, принимающая сторона организовала яркую культурную программу: посещение Бремена, Гамбурга, концертов органной музыки в соборах, экскурсии и развлечения. Детям запомнилось посещение Хайде-парка - одного из пяти крупнейших парков развлечений в Германии, где они рискнули прокатиться на самом крутом аттракционе в мире - русских горках "Колосс".


 
 


 

Версия для печати
Loading...