Проект «Kiev Fashion Park» продолжается

Добавить новость


14 Июля 2011 15:56 | Просмотров: 436  1.

Авторами скульптур и эксклюзивных скамеек являются известные дизайнеры и скульпторы с разных городов Украины. В конце июня жюри выбрало лучшие работы из ста пятидесяти представленных экспонатов. Больше всего членам жюри понравились две композиции – это «Свидание» и «След птицы». Сейчас ведутся переговоры с инвесторами и после этого начнутся работы над скульптурами.

Стоит отметить, что, скорее всего, потребуются узкоспециализированные работники, которые смогут провести такие работы, как резка и гибка металла. ОАО «Машиностроительная компания КРАНЭКС» является компанией, в которой работают опытные специалисты по работе с металлом. Загляните на сайт ivmetall.ru и вы узнаете о том, какова стоимость такой работы.

Гибка металла – это технология, которая позволяет делать детали нужной формы и размеров с помощью деформации материала. Гибка металла имеет неоспоримые преимущества перед другими технологиями. В первую очередь, это отсутствие сварочного шва и такой немаловажный факт, как отсутствие нагрева детали.

ОАО «Машиностроительная компания КРАНЭКС» занимается также обработкой листового металлопроката, лазерной и газовой резкой металла, обработкой фасок, холодной штамповкой, изготовлением поковок и другими видами работ. Также у ОАО «Машиностроительной компании КРАНЭКС» вы сможете заказать все сопутствующие услуги.

ОАО «Машиностроительная компания КРАНЭКС» уже много лет работает на рынке по изготовлению металлических изделий и металлопродукции разных видов.

*




 

Версия для печати
Loading...