«Apple» снова судится с «НТС»

Добавить новость


12 Июля 2011 14:48 | Просмотров: 419  1.

Эта тайванская компания обвиняется в нарушении патентных прав. Жалоба подана восьмого июля в Комиссию США, занимающуюся международной торговлей.

Грейс Леи, которая занимает должность главного юриста «НТС», сообщает, что ее компания категорически отвергает все предъявленные обвинения. А вот Кристин Хьюет, которая представляет «яблочную» компанию, заявляет, что «НТС» ведет себя некорректно и вместо того, чтобы создавать новые технологии, она заимствует их у компании «Apple».

Компания «Apple», которой руководит Стив Джобс, уже выдвинула ряд исков, касающихся нарушения патентных прав. Объектами обсуждения стали «iPhone» и «iPad», а в числе фигурантов судебного разбирательства называется такая компания, как «Samsung».

Чем закончатся судебные разбирательства еще неизвестно, но стоит отметить, что на Западе подобные тяжбы уже становятся привычными. Однако простых потребителей мало волнуют законодательные моменты, ведь всех покупателей в первую очередь интересуют качество и цена окупаемой вещи, а не наличие патента.

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что если вы хотите купить копии швейцарских часов, то вам нужно посетить сайт watchpower.ru, где вы найдете большой ассортимент.

Интернет – магазин «Watchpower» имеет все необходимые документы и, купив часы в этом магазине, вы можете не сомневаться в том, что все товары здесь качественные. О чем свидетельствует годовая гарантия на каждое изделие. Здесь вы найдете отлично выполненные копии всех известных швейцарских часовых марок, которые для удобства покупателей рассортированы по моделям.

Интернет – магазин «Watchpower» постоянно предлагает интересные акции и скидки, что позволит вам приобрести себе часы по доступной цене.

*




 

Версия для печати
Loading...