Депутаты подсчитали доходы и определились с расходами

Добавить новость


11 Июля 2011 13:56 | Просмотров: 364 

Как доложила начальник финансового управления Наталья Доломан, 1 млн. 300 тыс. грн. направлены на оплату энергоносителей. Еще 170 тыс. грн – на открытие дополнительных шести групп в детских садах. 2,05 млн. – на городские программы. В том числе наиболее весомая добавка – 1,65 млн. тыс. грн. – ушла на благоустройство города.

Также выделены 300 тыс. грн. на городскую программу «Нефрология», по 25 тыс. грн. на медицинскую помощь ветеранам войны и развитие духовой музыки и музыки онлайн. Кроме того, на 99 тыс. грн. увеличены ассигнования на водопроводно-канализационное хозяйство. Но уже за счет средств, ранее направленных на программу «Благоустройство города».

Откорректированный бюджет позволит более-менее жить, по словам вице-мэра Алексея Козлова, в третьем квартале. А к четвертому власти надеются на новые сверхплановые поступления в казну.

"Подрос" за 6 мес. на 1 млн. и бюджет развития. Эти средства будут направлены на капитальный ремонт детсадов (386,1 тыс. грн.), второй городской больницы (290 тыс. грн.), а также детской больницы, Дома культуры, реконструкцию центра реабилитации детей-инвалидов, управления труда и социальной защиты населения.


 
 


 

Версия для печати
Loading...