В Запорожской области обокрали две машины россиян, которые направлялись на отдых в Крым

Добавить новость


10 Июля 2011 10:57 | Просмотров: 215  1.

Как сообщил "РепортерUA" источник в правоохранительных органах, 33-летняя жительница г. Каменец-Уральский Свердловской области сообщила, что вместе с мужем приехала в Украину на отдых. На автомобиле «Опель» супруги направлялись в с. Новый Свет, расположенное под Судаком, чтобы до конца месяца отдохнуть на море. Сделав остановку для отдыха на автотрассе «Харьков-Симферополь» возле рынка, расположенного при въезде в пгт. Акимовку, отдыхающие закрыли авто и пошли по своим делам. Вернувшись, они обнаружили, что боковое стекло машины разбито и из салона пропала сумка, в которой находились деньги (4 тыс. гривен и 45 тыс. российских рублей) и паспорта.

Вместе с потерпевшими супругами-россиянами на этом же месте остановились для отдыха их знакомые, тоже супруги из г. Каменец-Уральского, которые передвигались на автомобиле «Ниссан». Вернувшись, они тоже обнаружили на своем авто разбитое боковое стекло и пропавшую барсетку, в которой находились деньги в сумме 38 тыс. российских рублей и мобильный телефон.

По обоим фактам краж сотрудники милиции Акимовского райотдела милиции проводят следствие. А пострадавшие россияне думают над тем, как им продолжать путешествие по Украине без документов и без денег.


 
 


 

Версия для печати
Loading...