Рада выделила 74 млн.грн. на физкультуру и спорт

Добавить новость


5 Июля 2011 18:11 | Просмотров: 206  1.

За соответствующие изменения в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2011 год" (относительно развития физической культуры и спорта) N8688 проголосовала 291 карточка народных депутатов. Как передает ЛІГАБізнесІнформ, в частности, предусмотрено на:

подготовку и участие украинских спортсменов в международных соревнованиях, победа в которых дает возможность получить лицензии для участия в летних Олимпийских и Паралимпийских играх 2012 года - 49 млн. грн;

приобретение спортивного оборудования и инвентаря для спортсменов высших категорий - 15,7 млн. ​​грн;

научное обеспечение подготовки спортсменов к международным соревнованиям -5 млн. грн;

поддержку паралимпийских баз - 4,6 млн. грн.

Указанные изменения обусловлены ростом цен на горюче-смазочные материалы, аренду, услуги по проезду, проживанию за границей во время сборов и соревнований. Также, запланированные расходы позволяют обеспечить надлежащую подготовку спортсменов.

Кроме того, в проекте изменений в государственный бюджет Украины на 2011 год предполагается увеличить расходы на содержание аппарата "Укревроинфрапроекта" в общем объеме около 3 млн. грн.

Дополнительные расходы предлагается покрыть за счет поступлений налога на добавленную стоимость с ввезенных на территорию Украины товаров.


 
 


 

Версия для печати
Loading...