Мелитополь. ДТП на пр. 50-летия Победы: машины «всмятку», пострадавших нет

Добавить новость


1 Июля 2011 11:55 | Просмотров: 498 

Горожанам же могло показаться, что ЧП имело более глобальные масштабы, так как движение на проспекте было затруднено около двух часов, пока ГАИ разбирались в обстоятельствах происшествия, да и авто имели плачевный вид. По информации пресс-службы ОГАИ области, ДТП произошло в полдень. Mazda, сворачивая налево, врезалась в Chevrolet Niva. Пострадал в аварии пассажир Chevrolet. Врачи диагностировали у мужчины сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника, но от госпитализации пострадавший отказался.

В этот же день на территории обслуживания мелитопольского ОГАИ произошло еще два ДТП. В 02.30 час. в с.Майское (Мелитопольский район) водитель мотоцикла К-750 не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. Пассажир мотоцикла попал в больницу с ушибом головного мозга.

Спустя четыре часа еще одно ДТП произошло на 113 км автодороги Каменка-Днепровская - Великая Белозерка. Водитель ВАЗ 2170 не справился с управлением, выехал на правую обочину и сбил пешехода – беременную женщину. Пострадавшая была срочно госпитализирована, но сохранить беременность врачам не удалось, также женщина получила сотрясение мозга и ушиб позвоночника.


 
 


 

Версия для печати
Loading...