Мелитополь. ВНО в городе прошло без эксцессов

Добавить новость


30 Июня 2011 13:38 | Просмотров: 225 

Как отметила городской координатор по вопросам подготовки и проведения ВНО Татьяна Данилкина, были задействованы 5 городских школ (ООШ №№ 1, 4, 16, 24 и УВК-16), а также МГПУ им. Б. Хмельницкого, ЗИЭИТ, Промышленно-экономический техникум и Мелитопольский колледж ТГАТУ.

В качестве уполномоченных лиц и наблюдателей были привлечены более 300 педработников, кроме того, во время написания тестов по украинскому языку и истории на пунктах, которые размещались на территории вузов, побывали иногородние наблюдатели. Они также не заметили нарушений в работе комиссий.

«Единственный прецедент, который имел место – за пользование мобильным телефоном была отстранена от написания работы выпускница одного из мелитопольских профлицеев, - рассказывает Т. Данилкина. – Апелляцию на процедуру девушка не подавала, будет ли оспаривать оценку – не знаю. Несмотря на все предупреждения, были и случаи опоздания, выпускники приходили на тестирование без необходимых документов и не были допущены к ВНО. На каждом пункте было один-два таких случая, но в общей сложности процент недопущенных был очень мал».


 
 


 

Версия для печати
Loading...