Министр туризма: «Крым заполнен на 75 процентов»

Добавить новость


29 Июня 2011 22:01 | Просмотров: 532  1.

Также министр отметил тот факт, что уровень цен на проживание в Крыму остался на уровне прошлого года. Хотя произошло существенное подорожание продуктов и многого другого.

Большая часть приезжих на курортах Крыма состоит из украинских туристов – они составляют семьдесят три процента от всех отдыхающих. Туристы из России составляют двадцать процентов, а белорусы всего два с половиной процента. Остальные туристы – это жители Германии, Польши и Чехии. Такой спрос на отдых в Крыму привел к тому, что крымчане начали сдавать даже загородные дома, которые ранее не были приспособлены для приема туристов.

Кстати, загородные дома сегодня пользуются спросом не только в Крыму, но и в Подмосковье. Понятно, что здесь элитные загородные дома никто не сдает туристам, а использует их для своих нужд.

Компания ЗАО «Эко – Тепло» предлагает к продаже загородные дома, построенные с использованием современных технологий. Компания работает с 1995 года, и за это время было реализовано множество объектов недвижимости, как в Подмосковье, так и в самой столице.

Предлагаемые к продаже коттеджи расположены в престижном районе региона – на Рублевско - Успенском шоссе. Загляните на сайт ekotn.ru, где вы сможете увидеть фотографии предлагаемых коттеджей и задать все интересующие вас вопросы квалифицированным специалистам.

Обратите внимание, что при строительстве домов были использованы экологически чистые материалы, которые зарекомендовали себя на строительном рынке как долговечные и качественные.

Каждый коттедж создавался по эксклюзивному проекту, а комфортную жизнь и безопасность обеспечат инженерные системы нового поколения, которые имеются в каждом предлагаемом доме. Естественно, что во всех коттеджах имеются также все необходимые коммуникации, включая высокоскоростной интернет.

Компания ЗАО «Эко – Тепло» предлагает не только загородные коттеджи, но и квартиры в многоэтажных домах. Чтобы сделать жилье доступнее, руководство компании приняло решение реализовывать недвижимость в рассрочку. А еще обратите внимание, что цены на загородные коттеджи и квартиры значительно снижены.

*




 

Версия для печати
Loading...