Мелитопольские богатыри показали класс на Кубке Таврики

Добавить новость


28 Июня 2011 17:52 | Просмотров: 455 

Как рассказал участник соревнований, представитель мелитопольской сборной команды Андрей Глебов, около 200 силачей из пяти стран - Украины, России, Грузии, Белоруссии и Молдовы выступали в экстремальном жиме, жиме без экипировки и с экипировкой. Запорожскую область представляли 16 спортсменов из Мелитополя (рук. команды Павел Целюрик) и шестеро акимовцев. По четыре спортсмена нашей сборной выступали среди юношей и юниоров, восемь - среди ветеранов и шестеро - в "милитари" и "оупен".

По словам А.Глебова, наша сборная завоевала 20 золотых и две серебряных медалей. Показали прекрасные результаты юноши - 17-летние Александр Гуменюк и Роман Кокашвили. Чемпионские титулы завоевали Светлана Целюрик и Наталья Глебова. Мастер спорта международного класса, двукратный чемпион мира, чемпион Европы Виталий Пулин решил попробовать свои силы и в экстремальном жиме. В результате он не только стал победителем, показав самый высокий коэффициент атлетичности, но и выполнил норматив мастера спорта.

Мелитопольцы благодарят за помощь и поддержку председателя профкома локомотивного депо Елену Воробьеву и руководителя ООО "Заможний газда" Юрия Мельника. Сейчас все усилия мелитопольских силачей направлены на подготовку к чемпионату Украины по пауэрлифтингу, который пройдет осенью в Нетишине.


 
 


 

Версия для печати
Loading...