В мелитопольский детсад № 36 пришел Нептун

Добавить новость


23 Июня 2011 15:38 | Просмотров: 749 

- Традиционно каждый год мы проводим праздник Нептуна, - рассказывает директор сада Лилия Амосова. – В сегодняшнем мероприятии, главным «идейным вдохновителем» которого является музыкальный руководитель Татьяна Герасименко, приняли участие две старших и средняя группы и почти все педагоги, малыши пришли пока просто посмотреть.

Золотая рыбка (воспитатель Ленара Нурлаева) рассказала деткам, что сегодня на праздник придет повелитель морских глубин Нептун с русалкой (воспитатель Любовь Манзюк), которые обязательно разрешат купаться. (в этом детсаде остался, пожалуй, единственный в городе действующий стационарный бассейн. – Авт.). А коварные, но очень симпатичные разбойницы (воспитательницы Светлана Мироненко и Ирина Попова) взяли морского царя (воспитатель Татьяна Фоменко) в плен и не выпускали, пока детки не спели для них песенки и не станцевали несколько танцев.

А тут еще и вездесущие чертики (воспитательница Анна Островская и помощник воспитателя Лилия Герасименко), и Кикимора (воспитатель Анна Долбилова) решили обязательно забрызгать всех водой.

В детсаду для 150 ребят проводят закаливающие мероприятия – купают детей в бассейне или обмывают теплой водой в группах.


 
 


 

Версия для печати
Loading...