Украинские туристы могут не переживать в Египте за свою жизнь

Добавить новость


21 Июня 2011 23:02 | Просмотров: 380  1.

Египетским властям остается только придумать, что же делать с акулами, которые очень мешают полноценному и безопасному отдыху.

По данным министерства туризма Египта, с началом проблем в Египте поток туристов из Украины и России уменьшился на восемьдесят процентов. Чтобы привлечь русскоязычных туристов, египетские власти начнут развивать культурный туризм, а также будут постоянно следить за тем, чтобы активно развивался так называемый событийный туризм.

И, конечно же, на первом месте останутся вопросы безопасности туристов на отдыхе. Системы, которые будут следить за автобусами с туристами, будут фиксировать пробег, работу мотора, состояние шасси и тормозов, а также другие технических характеристики автобусов. Пока центр контроля работает в тестовом режиме, но скоро наблюдение со спутника будет распространено повсеместно. Также государство лишит лицензии тех египтян, чьи автобусы не будут соответствовать строгим требованиям безопасности.

Теперь можно без опаски приобретать путевки в Египет и посещать любые экскурсии, не боясь за свою жизнь. Если вы решили в ближайшее время посетить «Страну Фараонов», то загляните на сайт tourputevka.com.

Туристическое агентство «Мореход» предлагает туры, как в Египет, так и в Болгарию, Тунис, Таиланд, Хорватию и Черногорию. Обратившись к профессиональным менеджерам туристического агентства «Мореход», вы можете не переживать за организацию своего отдыха – все будет сделано на высшем уровне. Вам останется только взять с собой хорошее настроение, собрать чемодан и поехать отдыхать!

*




 

Версия для печати
Loading...