Новые подробности ДТП с участием Honda Accord. Спидометр авто зафиксировал отметку 190 км/ч

Добавить новость


20 Июня 2011 16:40 | Просмотров: 858 

Правда, по словам сотрудников ГАИ, это вовсе не означает, что водитель передвигался с такой скоростью, стрелка могла «запасть» вследствие удара. Стали известны также другие подробности ДТП. По информации Ф. Парапанова, иномарка выехала на встречную полосу после того, как на изгибе дороги обошла попутный ВАЗ 21011.

За рулем автомобиля MAN находился житель Мелитополя 1976 года рождения, он в ДТП не пострадал. А вот водитель и пассажиры легкового авто погибли мгновенно. Для того, чтобы извлечь из авто тела погибших, сотрудникам МЧС пришлось задействовать спецтехнику, также спасатели очистили после ДТП проезжую часть от горюче-смазочных материалов.

Водитель MAN был трезв, каким было состояние водителя Honda, покажет экспертиза. Но уже сегодня есть очевидцы, которые видели молодого человека накануне аварии в одном из питейных заведений города, отдыхающего в шумной компании.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, которые повлекли за собой гибель нескольких лиц».

Если бы водитель остался жив, он мог лишиться свободы на срок от 7 до 12 лет. В сложившейся ситуации дело будет закрыто.


 
 


 

Версия для печати
Loading...