Мелитополь. Прошлогодние долги "ЖКХ-2" погасят в течение недели

Добавить новость


16 Июня 2011 11:55 | Просмотров: 254 

Напомним, что прошлым летом все рабочие "ЖКХ-2" были выведены из КП в частные предприятия. А сам ЖЭК собирал деньги с жильцов и перечислял их подрядчикам, которые обслуживали жилой фонд. Это объясняли необходимостью экономии средств за счет снижения налогового бремени. В январе 2011 г. закончилось действие договора КП «ЖКХ-2» с ООО «Промтехмашпроект», рабочие которого выполняли ремонтные работы для ЖЭКа.

По словам руководителя ООО Дмитрия Алексеева, КП не рассчиталось с ним за последний квартал 2010 г., поскольку руководители "ЖКХ-2" и ООО не согласовали стоимость выполненных работ. В итоге рабочие (более 50 человек) не получили заработанные деньги.

- Несмотря на фактическое отсутствие обязательств перед фирмой Алексеева, было решено выплатить людям зарплату, они ведь свою работу выполнили, - сообщил вице-мэр Юрий Онищук. - КП будет перечислена финансовая помощь 150 тыс. грн. от предприятий, в том числе и коммунальных. Оставшиеся 30 тыс. грн. в "ЖКХ-2" направит "Жилмассив". Их люди получат в течение недели.


 
 


 

Версия для печати
Loading...