Концерт Шуринса, Кривошапко и Скалозубова прошел «на ура». Фоторепортаж

Добавить новость


11 Июня 2011 01:06 | Просмотров: 450 

По словам организаторов концерта, Виктора Исмаилова и Сергея Чурикова, певцы впервые собрались вместе на одной сцене, и произошло это событие именно в Мелитополе.

Артисты уже известны мелитопольским слушателям по телевизионным шоу «Х-Фактор», «Фабрика звезд 3» и «Танцы со звездами». Концерт проходил в непринужденной обстановке. Милые, обаятельные и общительные ребята без симптомов «звездной болезни» общались с залом, за что и были награждены щедрыми аплодисментами. Кстати, Александр Кривошапко, кроме аплодисментов, был буквально завален цветами от поклонниц и поклонников. Как признался певец, букет от мужчины на концерте он получил впервые.

Дмитрий Скалозубов открыл вечер, на котором артисты исполняли композиции отечественных и зарубежных авторов: Н. Носкова, Уитни Хьюстон, В. Высоцкого, А. Малинина; русский, английский, французский языки звучали со сцены.

Заводной Стас Шуринс презентовал мелитопольцам песню «Скажи мне», а также спел целый ряд хитов, звучавших ранее в эфире телевизионных шоу с его участием. Посетовав на склероз, Шуринс изредка подглядывал в «шпаргалку», освежая в памяти порядок исполняемых композиций.

К сожалению, анонсированного исполнения финальной песни на три голоса зрители так и не дождались. Поговаривают, что всему виной недомогание супруги Александра, сопровождающая его в турне. Именно поэтому Кривошапко покинул ДК сразу после своего выступления.
Зато Дмитрий и Стас задержались ровно настолько, чтобы удовлетворить потребность всех своих почитательниц в автографах.

Подробнее о концерте и пресс-конференции читайте в следующем выпуске «МВ».


 
 


 

Версия для печати
Loading...