ВЫБОРЫ – 2004. 26 ДЕКАБРЯ

Добавить новость


27 Декабря 2004 09:19 | Просмотров: 222 

14.00 Теризбирком завален устными жалобами и обидами избирателей (потом будут, видимо, и письменные), которым не удалось проголосовать на дому. Многие вовремя не успели подать заявления в участковые избирательные комиссии. Вины последних здесь, сказала председатель теризбиркома Ольга Прокофьева, нет. Теризбирком, а следовательно и участковые комиссии слишком поздно получили решение Конституционного Суда.

14.30 Официальный визит в территориальную комиссию нанесли международные наблюдатели от организации по вопросам безопасности и сотрудничества в Европе, Украинского конгрессового комитета Америки. Всего шесть человек. Среди них - немцы, американцы, македонцы и молдаване. Впечатления у них, по словам Ольги Прокофьевой, положительные. Лишь молдоване высказали обиду на участковую комиссию N 11, куда их не пустили утром. Но потом инцидент был исчерпан.

По неофициальным данным, в округе работает более 60 международных наблюдателей. В основном они посещают избирательные участки.

15.00. По данным теризбиркома, в Мелитопольском округе проголосовал 91 121 человек, или 52 проц. от общего числа избирателей. Это на 12 тыс. больше, чем к этому часу во втором туре. Причем, в городе активность избирателей меньше, чем в районе, где число проголосовавших оказалось на уровне 59 проц.


 
 


 

Версия для печати
Loading...