Следствие ведут экстрасенсы. Виновных в убийстве фермера ищут колдуны и ясновидящие

Добавить новость


3 Июня 2011 15:14 | Просмотров: 834 

Венок под дверью дома - плохой знак

6 августа 1994 г. Фермеры из Семеновки собрали урожай на своих 50 га земли. Мать с детьми отправилась отдыхать на море, а на хозяйстве остался отец семейства Николай. Вскоре родные узнали о трагедии и приехали домой. Старшая сестра Светлана припомнила, что за месяц до трагедии около их дома она нашла венок. Николай тогда выбросил его в поле, а спустя некоторое время на том месте его нашли мертвым. В 25 метрах от покойного обнаружили мотоцикл, на котором не было ни одной вмятины. В доме фермера все вещи были перевернуты, вероятно, что-то искали. Ни денег, ни зерна не оказалось.

По заключению судмедэкспертов, мужчина умер от множественных переломов. Узнав от следователя о том, что мужа убил бык, жена просто оторопела. В стаде у Николая, кроме коров, действительно был годовалый бык Мишка, который весил около 400 кг. Николай растил его смалу, и поверить в то, что животное до смерти затоптало своего хозяина, родственники не могли.

Сотрудники правоохранительных органов опрашивали соседей и свидетелей. Как ни странно, но нашлись такие люди. Они дали показания о том, что видели, как бык подбрасывал Николая на рогах. Уголовное дело в 1994 г. даже не возбуждали.

«Не бык, а люди виновны в смерти отца!»

В 1994 г. младшей дочери Николая Анне было всего семь лет. Девочка практически ничего не могла понять, кроме того, что папы больше нет. Когда Аня подросла, стала расспрашивать мать и сестру о подробностях трагедии. Девушке рассказали обо всех неясных и странных моментах случившегося.

Произошедшее с отцом стало главной причиной выбора девушкой будущей профессии. Анна Розживайкина поступила на юридический факультет и успешно закончила его. Девушка решила найти истинных преступников, вернуть назад отобранные у семьи землю и дома! Но насколько это реально?

Аня хотела сама изучить архивные материалы, но их уже уничтожили. И тогда, в декабре 2010-го, Анна написала письмо в редакцию телеканала СТБ в программу «Битва экстрасенсов». 4 апреля девушка побывала на съемках в Киеве и пообщалась с экстрасенсами. Удалось ли ей узнать правду о трагических событиях 1994 г.?

Продолжение статьи читайте в «МВ» № 22 от 1-7.06.2011 г.


 
 


 

Версия для печати
Loading...