Победитель проекта «Танцы со звездами» Стас Шуринс выступит в Мелитополе

Добавить новость


30 Мая 2011 16:32 | Просмотров: 560 

Заключительный эфир шоу получился невероятно ярким и неожиданным. Кроме выступления всех 14 звездных пар, зрители смогли увидеть неожиданные номера в исполнении Сергея Соседова и группы «Real O», хореографа Оксаны Задорожной и многих других.

За звание самой танцевальной звездной пары сражались Наталья Бочкарева и Евгений, Никита Джигурда и Юлия, Александр Кривошапко и Илона, Борис Барский и Инна, Анфиса Чехова и Виталий, Елена Корикова и Тони, Стас Шуринс и Елена, Вадим Андреев и Галина, Владимир Ткаченко и Ирина, Татьяна Догилева и Павел, Валерий Юрченко и Катя, Лилия Ребрик и Андрей, Анна Пославская и Антон, Сергей Соседов и Анна.

Оценивали пары судьи, а именно - профессиональные хореографы Татьяна Денисова, Раду Поклитару и Яко Тойвонен. По общим итогам оценок жюри и зрителей, каждую неделю одна из пар покидала проект. Победителя шоу определили зрители путем голосования.

Кстати, победитель проекта «Танцы со звездами» выступит в Мелитополе. 10 июня в ДК им. Т. Шевченко состоится грандиозный концерт с участием трех талантливых исполнителей - Стаса Шуринса, Александра Кривошапко и Дмитрия Скалозубова.


 
 


 

Версия для печати
Loading...