Шоппинг должен быть в радость

Добавить новость


25 Мая 2011 16:57 | Просмотров: 404  1.

В качестве компаньона обычно выбирают либо мужчину, и в этом случае его можно только пожалеть, либо подругу, и тогда шоппинг отнимает целый день и на дом, семью просто не остается времени. Поэтому существует два типа женщин. Первые, которые не мыслят себя без походов по магазинам, которым очередные приобретенные туфли способны поднять настроение и на шоппнг такие дамы готовы тратить все свободное время. И вторые, которые всей душой ненавидят совершать покупки, но обойтись без этого не могут.

На руку и тем, и другим такие популярные Инетрнет-магазины, где есть все: Одежда из Америки, офисная оргтехника, украшения hand-made, оригиналы часов именитых брендов и их дешевые копии, духи, ювелирные украшения, мебель и пр. Любители шоппинга могут часами выбирать товары. Это можно делать без отрыва от работы, без перерыва на сон и обед. Миллионы предложений, яркие картинки, возможность рассмотреть понравившийся товар в режиме увеличенной съемки или изучить возможности путем просмотра видеоролика. При необходимости, товары можно сравнить с аналогичными, только задав параметры. При этом покупать не обязательно, но если что-то придется по душе - совершить оплату и оформить доставку товара не составит труда.

Противники шоппинга, напротив, смогут избежать походов по магазинам, общения с навязчивыми продавцами и консультантами. Нужен конкретный товар - достаточно вбить в поисковик его параметры, и сотни предложений появятся на страницах. При этом, цена товаров, приобретенных в Интернет-магазинах приятно удивит. Как правило, реализаторы не накручивают проценты, потому что не нужно оплачивать работу персонала магазина, платить за аренду площадей и коммунальные услуги.

*




 

Версия для печати
Loading...