Березовский знает имя следующего президента Украины

Добавить новость


25 Мая 2011 15:23 | Просмотров: 879  1.

По мнению Березовского, задержание Тимошенко было большой ошибкой властей. "Теперь я знаю имя следующего президента Украины. Это - Юлия Владимировна Тимошенко... То, что сегодня произошло - это безусловная победа Юлии Тимошенко. Вся эта ситуация стратегически означает поражение существующего в Украине режима", - отметил бизнесмен.

На вопрос, почему в течение года Тимошенко не посадили, Березовский ответил, что "очевидно, власть считала, что если бы это произошло резко, то могла бы последовать реакция масс".

Олигарх также предполагает, что в Украине возможна вторая революция. "Этот режим будет свергнут не путем выборов. Не на избирательных участках будет решаться этот вопрос. Поскольку этот режим все больше становится похожим на путинский, уже не остается никаких иллюзий, каким образом произойдет смена власти", - заявил Березовский.

"Смена авторитарного режима на демократический произойдет путем революции. Не важно, как она будет называться "Вторая Оранжевая" или как-то иначе. Важно, что тоталитарные режимы, никогда не сдают власть путем свободного волеизъявления граждан", - добавил он.

По материалам Weekly.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...