Мелитополец Евгений Гарда завоевал титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WPKA

Добавить новость


20 Мая 2011 15:11 | Просмотров: 631 

По словам его тренера А.Ящука, 10-15 мая в Киеве состоялся чемпионат мира по кикбоксингу по версии WPKA, в котором выступили более 1100 спортсменов из сборных команд 38 стран мира. В составе сборной Украины выступали воспитанники мелитопольских тренеров Владимира и Александра Ящуков Владимир Сотин, Вадим Пономаренко и Евгений Гарда.

В.Сотин и В.Пономаренко завоевали бронзовые медали мирового чемпионата, выступая в весовой категории до 65 кг: Владимир в лайт-контакте, Вадим - в фул-контакте. А Е.Гарда в весе до 60 кг и разделе косики завоевал чемпионский титул, выполнив также норматив мастера спорта международного класса.

Евгений провел четыре поединка: в боях с испанцем и россиянином победы ему были присуждены досрочно, азербайджанский кикбоксер не вышел на поединок, а в финале жребий свел мелитопольца с сильным соперником - киевлянином, у которого он успешно выиграл.

К слову, Е.Гарда - пятый чемпион мира по кикбоксингу, которого воспитал тренерский дуэт - братья Владимир и Александр Ящуки.


 
 


 

Версия для печати
Loading...