Мансарда решит квартирный вопрос

Добавить новость


18 Мая 2011 14:49 | Просмотров: 596  1.

Купить дом в частном секторе, квартиру в новостройке необжитого района, жилплощадь в панельном доме спального района или коттедж за городом – личное решение каждого. Плюсы и минусы можно найти в любом из вышеперечисленных вариантов.

Важно другое, как после покупки вдохнуть в новое жилье жизнь, обустроить его так, чтобы дом действительно стал крепостью, куда хочется возвращаться. Маленькую жилплощадь можно увеличить, расширив лоджию, или возведя пристройку. Квартиру на верхнем этаже многоэтажного дома украсит мансарда. Кстати, мансардная крыша проект которой помогут создать специалисты, не только расширит жилую площадь, но и создаст дополнительную теплоизоляцию. Проблема протекающей крыши тоже решится сама собой, если обустроить чердак. А просыпаться от луча солнца, проникающего сквозь окно мансарды, понравится даже закоренелому прагматику.

Когда с основными строительными работами покончено, можно взяться за декор дома. Для этих целей можно нанять дизайнера. Но, в этом случае хозяин жилплощади должен быть готов к тому, что его дом будет красивым, возможно, комфортным, но, вряд ли, уютным. Главные штрихи, последние акценты должен расставить хозяин. Рамки для фото, статуэтки, накидки на кресла, вазочки и прочие мелочи – это те предметы интерьера, которые владелец дома обязан выбрать самостоятельно. Только тогда жилье будет отражать его характер.

*




 

Версия для печати
Loading...