Мелитопольского «бомбилу» взяли на горячем

Добавить новость


18 Мая 2011 14:29 | Просмотров: 205 

Таксист в свою очередь заявил, что приехал поговорить о работе в «Чистоте-2», а пассажира взял, потому что узнал в нем сотрудника милиции.

- Утром сотрудники уголовного розыска и отдела по борьбе с экономическими преступлениями совместно с постоянно действующей комиссией по обеспечению законности в сфере пассажироперевозок и взаимодействия контролирующих и правоохранительных органов проводили рейд, в ходе которого был задержан автомобиль «Шевроле лачетти», - сообщил начальник транспортного сектора исполкома Виктор Кирилюк. – Автомобиль оказывал услуги в сфере такси, не имея соответствующих документов (лицензии, лицензионной карточки), а также таксометра и пр.

По словам В. Кирилюка, после того как пассажир сел в автомобиль, водитель снял фишку.

– Я не таксовал сегодня, - рассказывает свою версию задержания таксист Владимир. – Просто приехал на вокзал, чтобы еще раз конкретно поговорить о работе в «Чистоте-2». А когда подошел молодой человек и сказал, что ему надо до «Фуршета», я узнал в нем сотрудника милиции (хотя он был без формы). Про деньги не договаривались, в нашем деле требовать деньги с сотрудников милиции…

За сегодняшний «подвоз» Владимиру грозит штраф в размере от 1700 гривен, а его автомобиль простоит на штрафплощадке до суда.


 
 


 

Версия для печати
Loading...