Мелитополь. Выбивание долгов закончилось поножовщиной

Добавить новость


15 Мая 2011 12:04 | Просмотров: 352 

С проникающим ранением грудной клетки карета «скорой» доставила пострадавшего в больницу. Врачи обнаружили повреждение диафрагмы, печени и внутреннее кровотечение.

45-летнего подозреваемого, ранее судимого, мужчину милиционеры задержали 11 мая. Со слов задержанного, он знаком с потерпевшим на протяжении трех лет, но никаких отношений с ним не поддерживал. В 2008 году они вместе работали в ремонтной бригаде в Киеве у частного лица. Подозреваемый был бригадиром, который нанял потерпевшего на работу. В связи с тем, что работа была выполнена некачественно, работодатель отказался выплачивать им зарплату и они уехали домой в Мелитополь.

В марте 2011 года, потерпевший обратился к подозреваемому с требованием вернуть ему деньги, которые якобы он должен с того времени, когда нанимал его на работу, и дал срок - месяц. 10 мая утром мужчины случайно встретились в районе кировского рынка и между ними снова возник конфликт.

Подозреваемый пошел в один из магазинов и купил нож, чтобы напугать им потерпевшего. Он следил за жертвой до его дома, а когда тот зашел в подъезд, последовал за ним. Он требовал от потерпевшего больше не предъявлять претензии по поводу денег, последний схватил подозреваемого за одежду и стал трясти. В ответ на это подозреваемый достал купленный нож и ударил ним в область груди.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, за причинение тяжких телесных повреждений в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, проводится следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...