Destroying – люди против машин

Добавить новость


14 Мая 2011 18:57 | Просмотров: 400 

Организаторами веселого контеста выступала радиостанция «Ностальжи» и студия правильной рекламы «Прайм-Тайм», подарками обеспечивали спонсоры – компьютерный центр «Титан», ТМ «Йодис Мирненская», ТМ «Венское», «Мюнхенское» и «Южная Бавария», а также пиццерия «Апельсин».

Расправляться со старым компьютерным «железом» пришли и стар, и млад: самому младшему участнику еще не исполнилось и восьми лет, а самому старшему – пятьдесят девять.

Соревнования по метанию оргтехники проходили в трех номинациях: «Мыши», «Клавиатуры» и «Разное». В воздухе летали видео- и сетевые карты, модемы, CD-Rom`ы… А гвоздем программы стала публичная расправа над старым монитором.

На празднике проводилась дегустация минеральной воды и литературный конкурс от ТМ «Йодис Мирненская». Всех зарегистрированных участников также угощали пивом. Настроение поднимали резиденты дискотеки «Элегия» MC Switch, Чиж и Fazo MC.

Победители Чемпионата

Номинация «Разное»

1 место – Галин Александр. Подарок – автомагнитола.
2 место – Шмутко Стас. Подарок – три сертификата на пиццу от пиццерии «Апельсин».
3 место – Стоянов Денис. Подарок – сертификат на 250 грн от магазина «Нифертити».

Номинация «Клавиатуры»
1 место – Галин Александр. Подарок – колонки.
2 место – Мордорев Игорь. Подарок – наушники.
3 место – Зеленов Андрей. Подарок – сертификат на 250 грн от магазина «Нефертити».

Номинация «Мыши»
1 место – Храмов Анатолий. Подарок – LCD монитор.
2 место – Колодий Александр. Подарок – наушники.
3 место – Ершов Сергей. Подарок – компьютерная мышь.

Надо отметить, что претенденты на 2-е и 3-е места в этой номинации финишировали с равными результатами, поэтому судьбу подарков решала жеребьевка.

Добавим также, что Чемпионат успел завершиться буквально за несколько минут до проливного дождя. В общем и целом можно сказать – праздник удался.


 
 


 

Версия для печати
Loading...