Мелитополь. Убийство из-за водки

Добавить новость


14 Мая 2011 12:18 | Просмотров: 311 

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, по подозрению в совершении тяжкого преступления оперативными работниками задержан 40-летний, ранее судимый мелитополец. В милиции мужчина рассказал, что поссорился с женой и 2 мая ушел жить к знакомому.

В ночь с 9 на 10 мая они отмечали праздник Победы и распивали спиртные напитки. Утром нужно было похмелиться. На оставшиеся деньги они купили две бутылки водки. Когда вторая бутылка подходила к концу, подозреваемый сделал напарнику замечание по поводу того, что он не поровну разливает водку. Разгневанный и обиженный собутыльник швырнул в сторону подозреваемого стакан с водкой, а подозреваемый в свою очередь нанес удар кухонным ножом в затылочную область и пошел спать. Пьяный и раненый товарищ остался без медицинской помощи и умер.

Утром 11 мая виновный тихонько ушел из дома потерпевшего, замкнув снаружи входную дверь ключом, который торчал в замочной скважине. Следующую ночь подозреваемый провел в кустах, на территории заброшенного предприятия. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины – умышленное убийство.


 
 


 

Версия для печати
Loading...