Бюджетников обещают больше не отправлять в принудительные отпуска

Добавить новость


13 Мая 2011 09:26 | Просмотров: 261 

Об этом 12 мая во время встречи с профсоюзными лидерами коллективов бюджетных организаций заявил заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Николай Ярмощук. Руководители профсоюзов работников культуры, образования, здравоохранения, социальной сферы и госслужащих проинформировали о социальном обеспечении работников.

Они сообщили, что на территориях области социальные обязательства в основном выполняются в полном объеме, поэтому никаких претензий к региональной власти у профсоюзов нет. Вместе с тем ряд проблем остается актуальным.

- По всем вопросам мы достигли взаимопонимания с профсоюзами, - подытожил Николай Ярмощук. - Председатель облгосадминистрации Борис Петров жестко ставит задачу, чтобы органы власти в регионе выполняли свои обязательства в этой области в полном объеме.

Поэтому в нашей области не будет принудительных отпусков за свой счет, все законодательно обоснованные выплаты будут осуществляться в полном объеме, людей не будут заставлять работать неполный рабочий день или неделю, или на неполную ставку. Мы будем тщательно контролировать ситуацию.


 
 


 

Версия для печати
Loading...