В Запорожье преступники, ограбив ювелирный магазин, выронили похищенное на улице

Добавить новость


9 Мая 2011 10:20 | Просмотров: 300  1.

Как сообщила пресс-секретарь Государственной службы охраны Наталья Вишневская, в 17.09 на дежурный пост ГСО поступил сигнал тревоги из ювелирного магазина. Как потом объяснила продавец, вызвавшая правоохранителей, в магазин зашли парень и девушка. Они заинтересовано рассматривали ювелирные изделия на витрине, а затем попросили показать их поближе. Однако, как только продавец достала из витрины лоток с изделиями, парочка, схватив его, бросилась бежать.

Прибывшая через 4 минуты после вызова оперативная группа установила, что подозреваемые скрылись на сером «Ланосе». Однако перед этим впопыхах… выронили на асфальт похищенный лоток с драгоценностями. Как потом рассказали свидетели, убегавшие схватили несколько украшений, остальное же оставили прямо на улице.

В городе сразу же был объявлен план «Перехват» и уже через час в соседнем районе сотрудники ГСО совместно с нарядом ППС задержали подозреваемую. Девушку взяли при попытке сбыть похищенные украшения в ломбард. На допросе 22-летняя местная жительница призналась, что совершила налет с малознакомым человеком, местонаходжение которого ей не известно.

Правоохранители продолжают розыск второго подозреваемого.


 
 


 

Версия для печати
Loading...