Артисты группы «ТИК» объяснили, почему не состоялся концерт в Мелитополе

Добавить новость


4 Мая 2011 14:02 | Просмотров: 583 

Дежурная ДК им Т. Шевченко объяснила это тем, что деньги не успели забрать из банка. Но, вместе с тем, всем желающим выдавали номер мобильного телефона администратора концерта в Мелитополе, которому можно предъявить претензии на этот счет. Во второй половине дня деньги поступили в ДК, но не в полном объеме. Поэтому дежурная советовала приходить немедленно.

Что касается причин отмены концерта, то администратор настаивает, что всему виной «технические причины». В ДК пояснили, что билетов купили настолько мало, что проводить концерт было нерентабельно.

Сами же артисты на официальном сайте группы написали следующее: «Шановні шанувальники гурту ТІК у місті Мелітополь. Вперше в історії гурту, на наш превеликий жаль, ми вимушені скасувати виступ. До цього призвели непрофесійні дії організатору конценту і порушення всіх домовленостей з гуртом ТІК. Якщо ви придбали квитки на наш концерт, то вимагайте, щоб вам повернули кошти. А ми, у свою чергу, сподіваємося, що наш наступний концерт будуть організовувати порядні та професійні партнери. З повагою до вас, гурт ТІК»


 
 


 

Версия для печати
Loading...