01 сообщает

Добавить новость


30 Ноября 2004 10:35 | Просмотров: 187 

Огонь до банка не добрался

28 ноября примерно в 10.20 на центральный пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в котельной "Проминвестбанка", которая располагается в подвальном помещении, под банком (ул. К. Маркса,12). Возгорание заметил истопник и сразу же вызвал огнеборцев. Помещение банка не пострадало. Самая вероятная причина пожара - попадание искры на находящийся в подвале мусор.

Два ведра воды

и никакого огня. 29 ноября в 18.45 был зафиксирован выезд огнеборцев к дому 8 по ул. Р. Люксембург. Подъезд был задымлен. Как выяснилось, причина возгорания – курение одного из жильцов, находящегося в нетрезвом состоянии. Человека от отравления угарным газом спасли. Кстати, с ним подобное случается уже второй раз за этот год.

Бродяги переселяются в подвалы

29 ноября примерно в 21.00 пожарным пришлось тушить загоревшийся утеплитель теплотрассы, которая находилась в подвале дома 68 по пр.

Б. Хмельницкого. Пострадавших нет. Однако не исключено, что пожар возник из-за того, что кто-то из бродяг решил погреться в подвале. Инспектора ГПН убедительно просят старших по домам закрыть подвальные помещения, дабы предотвратить подобные ситуации.

Машина от огня не пострадала

30 ноября в 3.00 из-за короткого замыкания электропроводки загорелась крыша капитального гаража, расположенного на территории частного домовладения по ул. Расковой. Автомобиль, находящийся в гараже, не пострадал, хозяин вовремя заметил огонь и вызвал пожарных.

Информация предоставлена ст. инспектором ГПН Иваном Пецухом.


 
 


 

Версия для печати
Loading...