Украинка Татьяна Ребристая - «Интеркультурная мисс Мелитополь»

Добавить новость


28 Апреля 2011 11:33 | Просмотров: 742 

Этот конкурс уже стал традиционным для многонационального Мелитополя. И это не обычный конкурс красоты. По словам организатора мероприятия Николая Хилько, девушки не выходят на сцену в купальниках, потому что религия некоторым из них не позволяет этого. Зато участницы предстали перед зрителями в национальных костюмах, а в конкурсе «Дружба народов» показали элементы своих народных танцев.

Кроме того, участницы попытались показать, чем живет их народ в Мелитополе и чем славна их нация. Не обошлось в конкурсе и без традиционных дефиле в вечерних платьях и демонстрации талантов. Жюри было сложно определить победительницу. Именно поэтому ленты с титулами и подарки от спонсоров достались всем девушкам, но корона – у представительницы украинского общества «Надежда» Татьяны Ребристой.

Титул "Первой вице-мисс" достался еще одной украинке Алине Радаловой, лента "Второй вице-мисс" украсила грудь представительницы корейского общества Анастасии Банниковой, а приз зрительских симпатий жюри отдали Диане Ляшенко, преставительнице крымско-татарского общества.


 
 


 

Версия для печати
Loading...