Мелитополь. В «дробях» открылась спортивная площадка

Добавить новость


18 Апреля 2011 13:48 | Просмотров: 427 

По словам городского головы Сергея Вальтера, сегодня завершилась восьмилетняя история противостояния: с одной стороны на этом месте хотели построить гаражи, с другой, депутат горсовета Галина Карновская предлагала построить спортивную площадку, где бы дети и взрослые могли заниматься физкультурой и спортом в этом густонаселенном районе.

В итоге, идея новой спортплощадки победила. Предприятие "Ремондис-Мелитополь" закупило тренажерное оборудование на сумму более 40 тыс. грн., а "Комэнерго-Мелитополь" осуществило благоустройство территории, установило ограждение стоимостью 25 тыс. грн.

Мэр пообещал также организовать дополнительное освещение площадки. По его словам, будет разработан график работы спортплощадки, в другое время каждый желающий сможет получить ключ от площадки у старших по домам или у руководителей групп здоровья, которые здесь организуют.

Совсем обойтись без замков нельзя, как отмечает городской голова, потому что нужно сберечь дорогостоящее оборудование от вандалов. Так что все будет зависеть от культуры и неравнодушия проживающих здесь людей.

Второй комплект тренажерного оборудования, закупленный "Ремондис-Мелитополь", будет установлен на Новом Мелитополе в районе ВПУ-40.


 
 


 

Версия для печати
Loading...