Все свое вожу с собой

Добавить новость


30 Марта 2011 09:53 | Просмотров: 227  1.

Расставаться с нажитым имуществом не хочется: одни вещи просто жизненно необходимы, другие дороги как память. В итоге, переезжать приходится с довольно большим грузом. Поэтому встает вопрос, какой вид грузоперевозок использовать.

Можно собрать все пожитки в контейнер и отправить его по железной дороге. Но в этом случае нужно решить проблему, как доставить вещи на вокзал, а после прибытия в город назначения - как довезти их после разгрузки до нового места жительства. Кроме того, могут возникнуть проблемы с получением груза, если не все документы окажутся оформленными должным образом. Тогда контейнеру с вещами придется некоторое время храниться на железнодорожной станции, что стоит не дешево.

Наиболее оптимальный вариант в данном случае - перевозка грузов специализированным транспортом. Грузовой отсек еврофуры способен вместить до 80 тонн. При этом, это могут быть вещи любых габаритов: от чайных сервизов до кухонных гарнитуров. Свои услуги по грузоперевозке сегодня предлагают многие фирмы, поэтому конкуренция на рынке данных услуг довольно жесткая. Руководители предприятий следят, чтобы сроки поставки грузов были четко соблюдены, а за рулем авто были исключительно профессионалы. Многие фирмы предлагают свои услуги не только по перевозке, но и по погрузке и упаковке груза, что также немаловажно. Ведь в таком случае не нужно искать грузчиков. А главное, при таком раскладе ответственность за сохранность груза будет нести перевозчик, который не сможет упрекнуть владельца в том, что он неправильно упаковал хрупкие вещи, которые впоследствии разбились в пути.

*




 

Версия для печати
Loading...