Кто поджег офис мелитопольских коммунистов?

Добавить новость


29 Марта 2011 14:21 | Просмотров: 428 

По словам инспектора Госпожнадзора Тараса Павелко, пожар потушили быстро, но вот разбираться с причинами возгорания будут долго. Люди, живущие по соседству с горрайкомом, рассказывают, что слышали сильный хлопок, а лишь потом здание охватил огонь. Да и повреждения, которые остались после пожара, дают повод думать, что это был поджог, а точнее - подрыв.

По словам председателя мелитопольской ячейки КПУ Елизаветы Мамоновой, в здании выбито стекло и двери, сдвинута перегородка к хозблоку. При этом огонь уничтожил лишь диван, деревянную дверь, закоптил стены. Следовательно, есть основания полагать, что в окно здания просто бросили взрывпакет. Но с уверенностью об этом можно будет говорить лишь по окончании экспертизы.

Пока же Елизавета Ивановна подсчитывает убытки и думает, кто может желать зла горрайкому партии. «Я уверена, что это дело рук тех же людей, которые не раз снимали знамена с нашего здания, обрисовывали стены и ворота, - делится Е. Мамонова. – Это проделки националистов, больше некому».


 
 


 

Версия для печати
Loading...