Мелитопольский район. Семейного дебошира милиция привлечет к ответственности

Добавить новость


28 Марта 2011 13:34 | Просмотров: 315 

По словам заявительницы, ее 28-летний супруг находился в состоянии алкогольного опьянения и избивал ее. На место прибыли сотрудники патрульной службы младшие сержанты милиции Денис Усов, Виталий Калинин и Иван Вьюник. Разбушевавшегося мужа, который выбил двери и начал колотить жену, утихомирили. Мужчину доставили в наркологический диспансер на освидетельствование. Буйный муж находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

У него дома милиционеры нашли пакет примерно в 25 г конопли и самодельное устройство для курения. За незаконное хранение наркотических препаратов возбуждено уголовное дело, изъятое вещество отправлено на экспертизу. По информации инспектора Мелитопольского райотдела милиции Ольги Воропай, в отношении дебошира составлен админпротокол за насилие в семье.

Пострадавшая жена обратилась за медпомощью в райбольницу. Первично врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. По результатам лечения в отношении мужа могут возбудить еще и уголовное дело.


 
 


 

Версия для печати
Loading...