В МГПУ выбрали королеву. Без драки, но со скандалом

Добавить новость


25 Марта 2011 12:12 | Просмотров: 770 

Сценарий привычный: «визитка», в которой девушки рассказывают о себе преимущественно стихами, дефиле в деловых костюмах, в вечерних платьях. А вот любимый всеми парнями МГПУ выход в купальниках в этом году заменили на интеллектуальный конкурс. Причем вопросы девушкам задавали не ведущие, а жюри, и некоторые из них были с практическими заданиями (например, завязать галстук).

Самым ярким был конкурс талантов: девушки пели, танцевали, снимали видео, играли роли гейш и восточных красавиц. Зрители с восторгом аплодировали всем. Суматоха началась после того, как жюри ушли определять победительницу и не возвращались в течение 40 минут. Ведущие, как умели, заполняли затянувшуюся паузу, проводя блиц-опросы в зале и заставляя участниц танцевать «медляки».

Когда же, наконец, члены жюри вышли на сцену, раздали ленты всем участницам, глава жюри Светлана Кашуба объявила, что судьи не смогли принять единогласное решение, и выбрать королеву предстоит залу. На что зрители отреагировали выкриками «фу» и довольно стройным хором «позор».

Но это не помешало устроить зрительское голосование. На корону претендовали двое: филолог Наталья Римаренко и студентка социально-гуманитарного факультета Катерина Песоцкая. В чью поддержку будут громче аплодисменты, тот и победил – таков был задум. Вот только «визжали» одинаково громко за обеих девушек, а прибора, измеряющего уровень шума, ни у кого под рукой не оказалось.

В итоге вердикт объявила сама Светлана Кашуба – корона достается Наталье Римаренко. Катерине Песоцкой достался титул «Вице-мисс», а половина зрителей остались в недоумении: «почему?»


 
 


 

Версия для печати
Loading...