Мелитопольский район. Жителей Константиновки воры чуть не оставили без воды

Добавить новость


22 Марта 2011 08:59 | Просмотров: 373 

В ночь с 6 на 7 марта в селе Константиновка на ул. 8-го Марта воры проникли в помещение электрощитовой скважины № 3 и сняли около 300 м проводов, содержащих медь. Работники КП "Райселькомунхоз" за пять часов восстановили водоснабжение.

В ночь с 13 на 14 марта налету с артезианской скважины № 9 в Константиновке воры украли глубинный насос и кабели на общую сумму более 5 тыс. грн. К счастью, эта скважина оказалась резервной, из нее вода подается населению в основном летом. До сих пор КП устраняет причиненный ущерб.

В ночь с 15 на 16 марта в Константиновке по ул. Садовая из щитовой скважины № 4 воры воры сняли счетчики и другое оборудование на сумму более 1,5 тыс. грн. По информации главного энергетика КП "Райселькомунхоз" Александра Кокарева, электрооборудование скважины восстановили к 15.00 16 марта.

18 марта в райотдел милиции обратились представители ООО "Агрофирма Семеновка". Скважина находится около с. Константиновка. В период времени с 5 по 16 марта неизвестные украли со скважины электрооборудование на 8 тыс. грн. . По информации инспектора Мелитопольского райотдела милиции Ольги Воропай, по всем вышеперечисленным фактам воровства проводятся проверки, подозреваемых пока нет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...