Шесть золотых медалей оставили в Мелитополе борцы после областного чемпионата

Добавить новость


21 Марта 2011 11:53 | Просмотров: 206 

Как рассказал заслуженный тренер Украины, главный судья соревнований Алтай Абдуллаев, более 100 борцов из сборных команд Запорожья, Черниговки, Приморска, Токмака, Васильевки, Каменки-Днепровской и Мелитополя оспаривали звание сильнейшего.

Честь Мелитополя защищали борцы команд ДЮСШ-2 и ДЮСШ-3. У них - шесть (из восьми категорий у юношей и девушек) золотых медалей, завоеванных в упорных поединках. Чемпионские титулы завоевали воспитанники ДЮСШ-2 Иван Мавила (до 50 кг), Станислав Фесун (до 84 кг), Анастасия Новикова (до 67 кг) и Мария Алексеева (до 72 кг). Подготовили борцов тренеры А.Абдуллаев и Инесса Ребар.

Воспитанники ДЮСШ-3 и тренера Валентина Русанова Гор Оганесян (до 55 кг) и Влад Рыженков (до 120 кг) также добились наград высшего достоинства. "Золото" среди юношей увезли с собой спортсмены из Запорожья и Токмака, а среди девушек - Токмака и Каменки-Днепровской.

Сейчас мелитопольские борцы готовятся к международному турниру "Кубок Мелитополя" среди взрослых, который состоится 26-27 марта на базе ДЮСШ-3 с участием сильнейших борцов нескольких стран.


 
 


 

Версия для печати
Loading...