Мастерство мелитопольских каратистов оценено по достоинству

Добавить новость


18 Марта 2011 14:08 | Просмотров: 267 

Как рассказал тренер СК «Олимп» Алексей Галактионов, на татами соревновались 300 лучших каратистов из 10 областей Украины, а также из сборных России и Молдовы. Наша сборная заработала 15 медалей, из которых 2 золотые, 3 серебряных, 10 бронзовых. Обладателями «золота» стали мелитопольцы Дмитрий Максименко (клуб «Пума», тренер Владислав Семченко) и Наталья Бык (клуб «Олимп», тренер А.Галактионов). Наташа положила в командную копилку еще и бронзовую медаль, выступая в более старшей возрастной группе.

У мелитопольцев могло быть еще два «золота», но Владимир Кобзарь (СК «Олимп») и Антон Семченко (СК «Пума») в финальных поединках уступили своим соперникам с минимальным разрывом, завоевав серебряные медали. Но А.Семченко прошел отбор на участие в Чемпионате Европы. Александр Бескоровайный (СК «Олимп») стал ведущим спортсменом в рейтинге УЛК за 2010 год среди мальчиков 10 лет в ката.

Мелитопольская федерация каратэ выражает благодарность ООО «Гидролюкс», ООО «Биол» и лично Олегу Дунаеву за помощь и постоянное сотрудничество.


 
 


 

Версия для печати
Loading...