Титул «Мисс Весна» завоевала Мария Шлейхер

Добавить новость


15 Марта 2011 09:12 | Просмотров: 505 

Как рассказала директор центра детского и юношеского творчества Валентина Гурьева, Мария Шлейхер, Юлия Островская, Алина Жаравина, Литиция Макеева, Лилия Семенова, Екатерина Радина, Яна Самухова, Ольга Чернышова и Анна Шабаль стали теми самыми маленькими принцессами, из которых жюри выбрало настоящую Весну.

Но сначала девочкам пришлось пройти массу интересных испытаний: они дефилировали с цветами и в костюмах, читали стихотворения о весне, перебирали фасоль, пришивали пуговицы, из скрепок сооружали веревочку для Принцессы из башни, чтобы ее возлюбленный смог до нее добраться, демонстрировали свои таланты и сворачивали блины.

После завершения конкурсов титул «Мисс Весна» завоевала Мария Шлейхер, а вице-мисс стали Ольга Чернышова и Лилия Семенова. Головки победительниц украсили короны от руководителя авторского ателье Татьяны Никитиной. А другие спонсоры - депутаты горсовета Александр Касярум и Сергей Громыко предоставили замечательные призы для участниц, цветы и сладости.

Но и другие маленькие принцессы не остались без титулов: А.Шабаль - «Мисс Улыбка», Я. Самухова - «Мисс Элегантность», Е.Радина - «Мисс Скромность», Л.Макеева - «Мисс Артистизм», А.Жаравина - «Мисс Зрительских симпатий», Ю.Островская - «Мисс Гламур».


 
 


 

Версия для печати
Loading...