Двух жителей Акимовского района «заказали» за 10 тыс. долларов

Добавить новость


5 Марта 2003 15:33 | Просмотров: 340 

Имея целью увеличить площадь земельных угодий для своего фермерского хозяйства, они предложили одному симферопольцу убить двух жителей Акимовского района, чтобы завладеть частью земли, которую те арендовали. Исполнителю преступления они пообещали купить квартиру в Симферополе стоимостью

10 тыс. долларов.

3 сентября и 6 ноября наемник вместе со своим 47-летним знакомым, тоже жителем Симферополя, осуществил два покушения на убийство. Новоиспеченные киллеры обстреляли машину одного из арендаторов из автомата Калашникова и подорвали при помощи аммонала дом другого. К счастью, никто не пострадал. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий все члены преступной группы задержаны. У них изъят автомат Калашникова, пистолет иностранного производства калибра 9 мм с самодельным глушителем и охотничье ружье. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление причастности задержанных лиц к совершению других преступлений.

Кстати

Напомним, что в свое время «МВ» уже сообщали о двух покушениях на убийство. Ранним утром 3 сентября 2002 года в селе Новоданиловка Акимовского района неизвестные обстреляли служебный «УАЗ» председателя сельхозкооператива им. Т. Шевченко Михаила Могильчака, а 6 ноября в том же селе был взорван дом директора ООО «Таврия», депутата Акимовского райсовета Владимира Данилюка.


 
 


 

Версия для печати
Loading...