НКРЭ может повысить цены на газ и электроэнергию для населения 17 марта

Добавить новость


14 Марта 2011 16:26 | Просмотров: 176  1.

Кроме того, в повестку дня включен вопрос об оптимизации цен на природный газ для населения, а также вопрос корректировки действующих тарифов на тепловую энергию для субъектов хозяйствования в сфере теплоснабжения. В отделе по связям с общественностью госрегулятора агентству Интерфакс-Украина не стали детализировать внесенные в повестку вопросы.

Как сообщалось ранее, в начале года НКРЭ дополнила свою повестку на заседание 13 января 2011 года вопросом о тарифах на электроэнергию для населения с аналогичной формулировкой. В ходе этого заседания комиссия приняла решение повысить с 1 февраля тарифы для населения, потребляющего свыше 150 кВт-ч электроэнергии в месяц, на 30%.

Проект Меморандума украинских властей к Международному валютному фонду (МВФ) предусматривает, что НКРЭ повысит цены на природный газ для населения в целом на 30% до июля 2011 года.

Согласно документу, до 15 апреля НКРЭ планирует повысить на 20% цены на газ для населения и на 26% - тарифы на отопление. С 30 июня цены на газ для населения вырастут еще на 10%, а тарифы на отопление с 1 октября - на 26%.


 
 


 

Версия для печати
Loading...