Члены обществ инвалидов из Мелитополя, Акимовки и Приазовья весело проводили зиму

Добавить новость


2 Марта 2011 16:13 | Просмотров: 270 

Председатель Запорожского областного объединения "Союз организаций инвалидов Украины" Жанна Лаврентьева сыграла роль отнюдь не суровой Зимушки-Зимы, ее помощница, врач "скорой помощи" Ирина Бутенко - роль долгожданной Весны. Под задорные песни художественного коллектива инвалидов, под баян, ложки и бубен собравшиеся угощали блинами всех желающих.

Ж.Лаврентьева поздравила и вручила подарки трем юбилярам, а также чайные наборы для членов Мелитопольского, Акимовского и Приазовского обществ. Весна тем временем привязала "колодки" одиноким членам обществ, желая в этом году непременно встретить свои половинки. Зрелищным было сжигание чучела зимы, символизировавшего все злое и плохое.

Затем праздник переместился за столы с угощениями: блины, кексы испекли хозяюшки из Мелитопольского городского общества. Гости - настоятель собора св. Георгия Победоносца протоиерей Максим (Смирнов), начальник УТСЗН Александр Семак, представитель Приазовской РГА Марина Греджева, депутат горсовета Галина Карновская пришли на праздник не с пустыми руками. Подарок от благотворительного общества "Мариам" - коляска с электроприводом - стал очень долгожданным и важным для Анатолия Ковальчука.

43-летний Анатолий из-за производственной травмы потерял руку и обе ноги. Так что легко управляемая коляска, как отметила его мама Анна Гавриловна, расширит возможности ее сына.


 
 


 

Версия для печати
Loading...