Происшествия

Добавить новость


11 Ноября 2004 09:01 | Просмотров: 197 

Позарились на мопед

5 ноября вечером с

18.45 до 18.55 неизвестный мужчина угнал мопед, который был припаркован около гостиницы "Мелитополь".

8 ноября в 4.45 житель Мелитополя сообщил, что его ВАЗ-21011 красного цвета неизвестные похитили со двора. Ни машину, ни угонщиков по горячим следам задержать не удалось. А хозяин пожалел, что не поставил машину на ночевку в гараж.

Украли компьютерную технику

5 ноября по линии "02" от диспетчера дистанционного пути поступило сообщение: окно на втором этаже в техническом отделе предприятия. Как выяснилось позже, чтобы проникнуть в помещение, воры приставили к стене лестницу, выбили окно и вынесли из отдела компьютерную технику. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

На рынке украли валюту

6 ноября в первой половине дня у женщины на Центральном рынке неизвестный незаметно разрезал сумочку, откуда вытащил 250 долларов США. Сотрудники милиции предполагают, что жертву грабитель заприметил, когда женщина у одного из лотков "засветила" деньги.

Несовершеннолетний попался на горячем

6 ноября парень проломил крышу металлического гаража, расположенного в гаражном кооперативе "Сокол" по ул. Пожарского. Из гаража 14-летний подросток украл различный инструмент. Продать краденое не успел, его задержали милиционеры.

Наркоман задержан во время вскрытия машины

Автомобильный патруль задержал вора с поличным. 38-летний мужчина 6 ноября около 20.00 на улице Дзержинского около дома 56 пытался вскрыть ВАЗ-2107. У задержанного милиция нашла два шприца, в которых было дурманящее зелье.


 
 


 

Версия для печати
Loading...