СЕССИЯ ГОРСОВЕТА

Добавить новость


5 Ноября 2004 14:35 | Просмотров: 211 

В четверг, 4 ноября, состоялась внеочередная сессия горсовета. Депутаты распределили сверхплановые поступления в городской бюджет за октябрь. Сумма дополнительных доходов, как сообщила начальник финуправления Алла Шахова, составила 683,4 тыс. грн. За счет этого увеличены ассигнования на энергоносители, медикаменты, а также направлены средства на выполнение таких программ, как детское питание (5 тыс. грн.), поощрение квартальных (11,1 тыс. грн.), памятник Корвацкому (5 тыс. грн.).

Всего за 10 месяцев план поступлений в городскую казну по собственным доходам выполнен, по словам заместителя председателя планово-бюджетной комиссии Валерия Лябаха, на 117 проц. Дополнительно получено 4794448 грн. Сумма трансфертов государства тоже превысила ранее запланированную на

3117055.

В общей сложности дополнительно в городскую казну поступило 7911504 грн. Так как государство не выполняет полностью своих обязательств по финансированию бюджетной сферы, большая часть средств направлена в сферы образование, здравоохранение. И сделано это в ущерб коммунальному хозяйству - его продолжают в Мелитополе финансировать по остаточному принципу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...