Вкусный обед возможно приготовить лишь на комфортной кухне

Добавить новость


13 Февраля 2011 16:37 | Просмотров: 491  1.

Всем известный факт, что пища будет усваиваться лучше, если ее готовили и поглощают в хорошем настроении. А что нужно хозяйке, чтобы у нее было настроение? Чтобы было для кого, из чего и на чем готовить. И сейчас речь пойдет именно об обустройстве кухни.

Когда в доме наточены ножи, тихонько мурлычет холодильник, а не урчит пустым брюхом, полочка со специями пестрит разноцветными баночками – готовить захочет даже та женщина, которая с роду не бралась за сковороду. Безусловно, очень большое значение имеет и интерьер кухни. Если в комнате стоит кухонная мебель от производителя, созданная по личному проекту хозяйки, где каждый ящик и полочка на своем месте – готовит одно удовольствие. Очень важно, чтобы столешница была на нужном уровне, а рабочая поверхность такой ширины, чтобы установленный на ней комбайн или микроволновка не «съедали» все пространство.

Вместительные шкафчики не менее важны на кухне, чем хорошая плита. Потому как если женщине негде поставить набор кастрюль или любимый сервиз, не стоит ждать от нее кулинарных шедевров. Посудомоечная машина, стиральная машина, если она установлена не кухне, хлебопечь, тостер и кофейная машина не должны занимать все свободное пространство кухни, техника должна быть встроенной. И, наконец, когда до мелочей продумана рабочая зона, можно позаботиться и о столовой зоне, где за ужином будет собираться вся семья, а в праздники и многочисленные родственники, друзья.

*




 

Версия для печати
Loading...